Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247 |
Resumo: | Orientador : Florinda Orsatti Bobbio |
id |
UNICAMP-30_ba48f361c82dde92f0917e434d52177e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::222741 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2AntocianinasEstabilidadeUvaOrientador : Florinda Orsatti BobbioDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASOliveira, Patricia Abrão de2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf103p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/222741porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:28:57Zoai::222741Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:28:57Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
title |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
spellingShingle |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 Oliveira, Patricia Abrão de Antocianinas Estabilidade Uva |
title_short |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
title_full |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
title_fullStr |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
title_full_unstemmed |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
title_sort |
Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2 |
author |
Oliveira, Patricia Abrão de |
author_facet |
Oliveira, Patricia Abrão de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011 Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011 Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Patricia Abrão de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Antocianinas Estabilidade Uva |
topic |
Antocianinas Estabilidade Uva |
description |
Orientador : Florinda Orsatti Bobbio |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247 OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/222741 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 103p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188860502999040 |