Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Patricia Abrão de
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247
Resumo: Orientador : Florinda Orsatti Bobbio
id UNICAMP-30_ba48f361c82dde92f0917e434d52177e
oai_identifier_str oai::222741
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2AntocianinasEstabilidadeUvaOrientador : Florinda Orsatti BobbioDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASOliveira, Patricia Abrão de2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf103p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/222741porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:28:57Zoai::222741Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:28:57Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
title Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
spellingShingle Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
Oliveira, Patricia Abrão de
Antocianinas
Estabilidade
Uva
title_short Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
title_full Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
title_fullStr Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
title_full_unstemmed Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
title_sort Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2
author Oliveira, Patricia Abrão de
author_facet Oliveira, Patricia Abrão de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011
Bobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Patricia Abrão de
dc.subject.por.fl_str_mv Antocianinas
Estabilidade
Uva
topic Antocianinas
Estabilidade
Uva
description Orientador : Florinda Orsatti Bobbio
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247
OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
OLIVEIRA, Patricia Abrão de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2001. 103p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591247
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/222741
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
103p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188860502999040