Compostos fenolicos em erva-mate e frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribani, Rosemary Hoffmann
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795
Resumo: Orientador: Delia Rodriguez-Amaya
id UNICAMP-30_d0d40d54aa076be881a2b26e55d28b15
oai_identifier_str oai::361130
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Compostos fenolicos em erva-mate e frutasPhenolic compounds in ¿erva-mate¿ and fruitsFlavonóidesErva-mateFrutasCromatografia líquida de alta eficiênciaFlavonoidsFruitHigh performance liquid chromatographyOrientador: Delia Rodriguez-AmayaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Rodriguez-Amaya, Delia, 1941-Maccari Júnior, AgenorGodoy, Helena TeixeiraPadula, MarisaSabino, MyrnaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASRibani, Rosemary Hoffmann20062006-02-22T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf137 p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795RIBANI, Rosemary Hoffmann. Compostos fenolicos em erva-mate e frutas. 2006. 137 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/361130porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:24:45Zoai::361130Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:24:45Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
Phenolic compounds in ¿erva-mate¿ and fruits
title Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
spellingShingle Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
Ribani, Rosemary Hoffmann
Flavonóides
Erva-mate
Frutas
Cromatografia líquida de alta eficiência
Flavonoids
Fruit
High performance liquid chromatography
title_short Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
title_full Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
title_fullStr Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
title_full_unstemmed Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
title_sort Compostos fenolicos em erva-mate e frutas
author Ribani, Rosemary Hoffmann
author_facet Ribani, Rosemary Hoffmann
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rodriguez-Amaya, Delia, 1941-
Maccari Júnior, Agenor
Godoy, Helena Teixeira
Padula, Marisa
Sabino, Myrna
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribani, Rosemary Hoffmann
dc.subject.por.fl_str_mv Flavonóides
Erva-mate
Frutas
Cromatografia líquida de alta eficiência
Flavonoids
Fruit
High performance liquid chromatography
topic Flavonóides
Erva-mate
Frutas
Cromatografia líquida de alta eficiência
Flavonoids
Fruit
High performance liquid chromatography
description Orientador: Delia Rodriguez-Amaya
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-02-22T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795
RIBANI, Rosemary Hoffmann. Compostos fenolicos em erva-mate e frutas. 2006. 137 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
RIBANI, Rosemary Hoffmann. Compostos fenolicos em erva-mate e frutas. 2006. 137 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601795
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/361130
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
137 p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188936646393856