Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pulzatto, Marcia Edilamar
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927
Resumo: Orientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta
id UNICAMP-30_dad119ee58013fd60ac4d17b3da105b5
oai_identifier_str oai::263034
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolicaSaccharomyces cerevisiaeProteínasFermentaçãoBiomassaOrientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto AndriettaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentDoutoradoDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Serra, Gil Eduardo, 1946-Andrietta, Silvio Roberto, 1963-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPulzatto, Marcia Edilamar20002000-10-07T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf112p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927PULZATTO, Marcia Edilamar. Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica. 2000. 112p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/263034porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T02:41:52Zoai::263034Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T02:41:52Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
title Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
spellingShingle Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
Pulzatto, Marcia Edilamar
Saccharomyces cerevisiae
Proteínas
Fermentação
Biomassa
title_short Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
title_full Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
title_fullStr Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
title_full_unstemmed Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
title_sort Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
author Pulzatto, Marcia Edilamar
author_facet Pulzatto, Marcia Edilamar
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Serra, Gil Eduardo, 1946-
Andrietta, Silvio Roberto, 1963-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Pulzatto, Marcia Edilamar
dc.subject.por.fl_str_mv Saccharomyces cerevisiae
Proteínas
Fermentação
Biomassa
topic Saccharomyces cerevisiae
Proteínas
Fermentação
Biomassa
description Orientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000
2000-10-07T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927
PULZATTO, Marcia Edilamar. Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica. 2000. 112p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
PULZATTO, Marcia Edilamar. Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica. 2000. 112p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1592927
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/263034
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
112p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188875259609088