ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL CONDIMENTADO
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Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Título da fonte: | Repositório Digital Unicesumar |
Texto Completo: | http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/1187 |
Resumo: | Este trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente formulações de queijos minas frescal acrescido de: salsinha e cebolinha (F I) e azeitona, orégano e pimenta biquinho em conserva (F II). A avaliação sensorial os queijos foi realizada com 15 julgadores., onde foram aplicados os testes: aceitação, utilizando escala hedônica de 9 pontos, e intenção de compra. Nesta avaliação os produtos obtiveram ótima aceitação, com índice de aceitabilidade em torno de 87%, e 80% de intenção de compra (caso estivessem à venda no mercado). |
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Este trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente formulações de queijos minas frescal acrescido de: salsinha e cebolinha (F I) e azeitona, orégano e pimenta biquinho em conserva (F II). A avaliação sensorial os queijos foi realizada com 15 julgadores., onde foram aplicados os testes: aceitação, utilizando escala hedônica de 9 pontos, e intenção de compra. Nesta avaliação os produtos obtiveram ótima aceitação, com índice de aceitabilidade em torno de 87%, e 80% de intenção de compra (caso estivessem à venda no mercado). |
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