NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS À SUINOCULTURA DE PRECISÃO LINKADA AO BEM ESTAR ANIMAL
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
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Título da fonte: | Repositório Digital Unicesumar |
Texto Completo: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/9372 |
Resumo: | A tecnologia já está presente em todos os setores, momentos e ambições sociais, não sendo, portanto, diferente para o ramo da suinocultura. Apesar de ainda haver muito preconceito sob o conceito da carne de porco no Brasil, o país é um dos líderes mundiais em competitividade. O presente trabalho busca justamente fazer um levantamento bibliográfico sobre a influência e importância que a tecnologia tem na suinocultura, trazendo vantagens como a melhor qualidade de vida aos animais e uma carne mais saborosa e saudável, tão bem como exemplos de tecnologias já utilizadas atualmente que alcançam tais resultados. |
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A tecnologia já está presente em todos os setores, momentos e ambições sociais, não sendo, portanto, diferente para o ramo da suinocultura. Apesar de ainda haver muito preconceito sob o conceito da carne de porco no Brasil, o país é um dos líderes mundiais em competitividade. O presente trabalho busca justamente fazer um levantamento bibliográfico sobre a influência e importância que a tecnologia tem na suinocultura, trazendo vantagens como a melhor qualidade de vida aos animais e uma carne mais saborosa e saudável, tão bem como exemplos de tecnologias já utilizadas atualmente que alcançam tais resultados. |
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