PROCESSO DE REFINAMENTO DO ÓLEO DE ABACATE PARA USO COMESTÍVEL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, Rosimeire E dos
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: GATTI, André Luiz F, ASSAD FILHO, Nabi, COELHO, Tânia Maria
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852
Resumo: A demanda por alimentos mais saudáveis é cada vez maior no nosso dia-a-dia, e um exemplo deste tipo de alimento é o óleo retirado do abacate, pois este tem sido procurado por possuir características que auxiliam no tratamento de doenças como colesterol alto e na prevenção de alterações cardiovasculares. Neste intuito, o projeto tem por objetivo produzir um óleo refinado com condições ideais para ser usado na indústria alimentícia. Para isso as técnicas já utilizadas para a produção do óleo já estão sendo realizadas, isso facilita e agiliza a obtenção de resultados no trabalho.
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