DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA DIRETA PARA METILAÇÃO DE ÁCIDOS EM FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Patrícia Daniele Silva dos
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Reis, Elaine Chamorro, Reis, Natália Vendramini dos, Mattos, Nayane Braga de, Visentainer, Jesui, Santos Júnior, Oscar Oliveira
Tipo de documento: Artigo
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/1232
Resumo: Devido à quantidade de pigmentos, açúcares e fibras encontrados nas frutas, o processo de quantificação dos ácidos graxos leva a erros, como, a subestimação da quantidade desses na matriz. Sendo assim, o método proposto, permite obter experimentos com um tempo mais curto, além de reduzir quantidade de amostra e reagentes. Com a utilização do software Design Expert o tempo validado para reação alcalino e ácidos foram seis minutos e oito minutos, respectivamente, e a concentração de ambos foi de 0,5 mol/L.
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