Avaliação microbiológica de carne moída comercializada em açougues de Brasília, DF - doi: 10.5102/ucs.v8i1.1068
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://publicacoesacademicas.uniceub.br/cienciasaude/article/view/1068 |
id |
UNICEUB-2_57f8110dfe174e9de0751fae143e65e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:oai.uniceub.emnuvens.com.br:article/1068 |
network_name_str |
Universitas. Ciências da saúde (Online) |
title |
Avaliação microbiológica de carne moída comercializada em açougues de Brasília, DF - doi: 10.5102/ucs.v8i1.1068 |
author |
Anjos, Lilian Carneiro dos |
author2 |
Santos, Patrícia Fernanda dos |
topic |
açougues; qualidade; microrganismos indicadores; manipuladores |
publishDate |
2010 |
format |
article |
url |
https://publicacoesacademicas.uniceub.br/cienciasaude/article/view/1068 |
language |
por |
instname_str |
Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) |
instacron_str |
UNICEUB |