Avaliação microbiológica de carne moída comercializada em açougues de Brasília, DF - doi: 10.5102/ucs.v8i1.1068

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Anjos, Lilian Carneiro dos
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Santos, Patrícia Fernanda dos
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: https://publicacoesacademicas.uniceub.br/cienciasaude/article/view/1068
id UNICEUB-2_57f8110dfe174e9de0751fae143e65e8
oai_identifier_str oai:oai.uniceub.emnuvens.com.br:article/1068
network_name_str Universitas. Ciências da saúde (Online)
title Avaliação microbiológica de carne moída comercializada em açougues de Brasília, DF - doi: 10.5102/ucs.v8i1.1068
author Anjos, Lilian Carneiro dos
author2 Santos, Patrícia Fernanda dos
topic açougues; qualidade; microrganismos indicadores; manipuladores
publishDate 2010
format article
url https://publicacoesacademicas.uniceub.br/cienciasaude/article/view/1068
language por
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB