Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zandona, Keli Catiúscia
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNIJUI
Texto Completo: http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5516
Resumo: O presente estudo teve como objetivo geral: verificar a satisfação do produtor em relação ao serviço prestado por uma cooperativa de leite. A pesquisa buscou elucidar a seguinte problemática: De que forma o atual processo de controle de qualidade do leite utilizado pela cooperativa garante a satisfação dos produtores? Para tanto, em relação a metodologia, enquadrou-se em relação a abordagem como dedutivo, qualitativo e quantitativo; em relação aos procedimentos como descritiva e estudo de caso e; em relação as técnicas de coleta e análise de dados, observação, entrevista, questionário e planilha eletrônica. No desenvolvimento da pesquisa foi possível descrever o processo de controle de qualidade do leite e evidenciar a percepção do produtor em relação ao serviço prestado. Conclui-se com o estudo, que a cooperativa é sólida e apresenta políticas de controle do processo de qualidade do leite, entre tanto, os produtos rurais percebem lacunas a serem exploradas.
id UNIJ_680220a7047c565cd41d552997edfd40
oai_identifier_str oai:bibliodigital.unijui.edu.br:123456789/5516
network_acronym_str UNIJ
network_name_str Repositório Institucional da UNIJUI
spelling info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEstudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso2018-12-0520182018-12-05T21:40:39Z2018-12-05T21:40:39ZO presente estudo teve como objetivo geral: verificar a satisfação do produtor em relação ao serviço prestado por uma cooperativa de leite. A pesquisa buscou elucidar a seguinte problemática: De que forma o atual processo de controle de qualidade do leite utilizado pela cooperativa garante a satisfação dos produtores? Para tanto, em relação a metodologia, enquadrou-se em relação a abordagem como dedutivo, qualitativo e quantitativo; em relação aos procedimentos como descritiva e estudo de caso e; em relação as técnicas de coleta e análise de dados, observação, entrevista, questionário e planilha eletrônica. No desenvolvimento da pesquisa foi possível descrever o processo de controle de qualidade do leite e evidenciar a percepção do produtor em relação ao serviço prestado. Conclui-se com o estudo, que a cooperativa é sólida e apresenta políticas de controle do processo de qualidade do leite, entre tanto, os produtos rurais percebem lacunas a serem exploradas.20 f.Ciências sociais aplicadasMBA em Gestão de CooperativasSatisfaçãoCooperativaProdutorhttp://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5516DMD_hdl_123456789/5516Zandona, Keli Catiúsciaporreponame:Repositório Institucional da UNIJUIinstname:Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sulinstacron:UNIJUIinfo:eu-repo/semantics/openAccessKeli%20Cati%c3%bascia%20Zandona1.pdfhttp://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/bitstream/123456789/5516/1/Keli%20Cati%c3%bascia%20Zandona1.pdfapplication/pdf491837http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/bitstream/123456789/5516/1/Keli%20Cati%c3%bascia%20Zandona1.pdfb11ecb957d907157f1cb85ac76d20155MD5123456789_5516_12019-01-21T12:46:02Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
title Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
spellingShingle Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
Zandona, Keli Catiúscia
Ciências sociais aplicadas
MBA em Gestão de Cooperativas
Satisfação
Cooperativa
Produtor
title_short Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
title_full Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
title_fullStr Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
title_full_unstemmed Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
title_sort Estudo sobre os níveis de satisfação dos produtores de leite em uma cooperativa: um estudo de caso
author Zandona, Keli Catiúscia
author_facet Zandona, Keli Catiúscia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zandona, Keli Catiúscia
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências sociais aplicadas
MBA em Gestão de Cooperativas
Satisfação
Cooperativa
Produtor
topic Ciências sociais aplicadas
MBA em Gestão de Cooperativas
Satisfação
Cooperativa
Produtor
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv O presente estudo teve como objetivo geral: verificar a satisfação do produtor em relação ao serviço prestado por uma cooperativa de leite. A pesquisa buscou elucidar a seguinte problemática: De que forma o atual processo de controle de qualidade do leite utilizado pela cooperativa garante a satisfação dos produtores? Para tanto, em relação a metodologia, enquadrou-se em relação a abordagem como dedutivo, qualitativo e quantitativo; em relação aos procedimentos como descritiva e estudo de caso e; em relação as técnicas de coleta e análise de dados, observação, entrevista, questionário e planilha eletrônica. No desenvolvimento da pesquisa foi possível descrever o processo de controle de qualidade do leite e evidenciar a percepção do produtor em relação ao serviço prestado. Conclui-se com o estudo, que a cooperativa é sólida e apresenta políticas de controle do processo de qualidade do leite, entre tanto, os produtos rurais percebem lacunas a serem exploradas.
20 f.
description O presente estudo teve como objetivo geral: verificar a satisfação do produtor em relação ao serviço prestado por uma cooperativa de leite. A pesquisa buscou elucidar a seguinte problemática: De que forma o atual processo de controle de qualidade do leite utilizado pela cooperativa garante a satisfação dos produtores? Para tanto, em relação a metodologia, enquadrou-se em relação a abordagem como dedutivo, qualitativo e quantitativo; em relação aos procedimentos como descritiva e estudo de caso e; em relação as técnicas de coleta e análise de dados, observação, entrevista, questionário e planilha eletrônica. No desenvolvimento da pesquisa foi possível descrever o processo de controle de qualidade do leite e evidenciar a percepção do produtor em relação ao serviço prestado. Conclui-se com o estudo, que a cooperativa é sólida e apresenta políticas de controle do processo de qualidade do leite, entre tanto, os produtos rurais percebem lacunas a serem exploradas.
publishDate 2018
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-12-05
dc.date.available.fl_str_mv 2018
2018-12-05T21:40:39Z
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-12-05T21:40:39Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5516
DMD_hdl_123456789/5516
url http://bibliodigital.unijui.edu.br:8080/xmlui/handle/123456789/5516
identifier_str_mv DMD_hdl_123456789/5516
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.bitstream.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UNIJUI
instname:Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
instacron:UNIJUI
reponame_str Repositório Institucional da UNIJUI
collection Repositório Institucional da UNIJUI
instname_str Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
instacron_str UNIJUI
institution UNIJUI
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1623417105854496768