CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nunes Lima, Karine
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Roque Nunes Marques, José, Mendes Valério, Mateus
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Direito & Paz
Texto Completo: https://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/1377
Resumo: The present study is characterized by descriptive research, which was developed through the hermeneutic method, through bibliographic research. It was found that the cultivation of soy and other transgenic foods is not enough to provide, within the Amazon region, advantages of an economic nature and of supplying the population, making it imperative to pay attention to the principle of prevention, in order to avoid uncontrolled environmental.
id UNISAL-2_28724e3ac410fb61403a532a3c98d4ec
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1377
network_acronym_str UNISAL-2
network_name_str Revista Direito & Paz
repository_id_str
spelling CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIAThe present study is characterized by descriptive research, which was developed through the hermeneutic method, through bibliographic research. It was found that the cultivation of soy and other transgenic foods is not enough to provide, within the Amazon region, advantages of an economic nature and of supplying the population, making it imperative to pay attention to the principle of prevention, in order to avoid uncontrolled environmental.O presente estudo tem como característica a pesquisa descritiva, a qual foi elaborada por meio do método hermenêutico, mediante pesquisa bibliográfica. Verificou-se que o cultivo da soja e dos demais alimentos transgênicos não é suficiente para proporcionar, no âmbito da região Amazônica, vantagens de natureza econômica e de abastecimento da população, tornando-se imperiosa a atenção ao princípio da prevenção, para evitar descontroles de ordem ambiental.Centro Universitário Salesiano de São Paulo - U.E. Lorena2021-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/137710.32713/rdp.v2i45.1377Revista Direito & Paz; v. 2 n. 45 (2021): Revista Direito & Paz; 271-2912359-503510.32713/rdp.v2i45reponame:Revista Direito & Pazinstname:Centro Universitário Salesiano de São Paulo (UNISAL)instacron:UNISALporhttps://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/1377/628Copyright (c) 2021 Revista Direito & Pazinfo:eu-repo/semantics/openAccessNunes Lima, KarineRoque Nunes Marques, José Mendes Valério, Mateus 2023-01-28T18:22:05Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1377Revistahttps://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/ONGhttps://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/oaimestrado.direito.lorena@unisal.br||metodologo2001@yahoo.com.br2359-50351518-7047opendoar:2023-01-28T18:22:05Revista Direito & Paz - Centro Universitário Salesiano de São Paulo (UNISAL)false
dc.title.none.fl_str_mv CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
title CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
spellingShingle CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
Nunes Lima, Karine
title_short CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
title_full CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
title_fullStr CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
title_full_unstemmed CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
title_sort CULTIVO DA SOJA E DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA AMAZÔNIA
author Nunes Lima, Karine
author_facet Nunes Lima, Karine
Roque Nunes Marques, José
Mendes Valério, Mateus
author_role author
author2 Roque Nunes Marques, José
Mendes Valério, Mateus
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nunes Lima, Karine
Roque Nunes Marques, José
Mendes Valério, Mateus
description The present study is characterized by descriptive research, which was developed through the hermeneutic method, through bibliographic research. It was found that the cultivation of soy and other transgenic foods is not enough to provide, within the Amazon region, advantages of an economic nature and of supplying the population, making it imperative to pay attention to the principle of prevention, in order to avoid uncontrolled environmental.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-31
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/1377
10.32713/rdp.v2i45.1377
url https://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/1377
identifier_str_mv 10.32713/rdp.v2i45.1377
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://revista.unisal.br/lo/index.php/direitoepaz/article/view/1377/628
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2021 Revista Direito & Paz
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2021 Revista Direito & Paz
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário Salesiano de São Paulo - U.E. Lorena
publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário Salesiano de São Paulo - U.E. Lorena
dc.source.none.fl_str_mv Revista Direito & Paz; v. 2 n. 45 (2021): Revista Direito & Paz; 271-291
2359-5035
10.32713/rdp.v2i45
reponame:Revista Direito & Paz
instname:Centro Universitário Salesiano de São Paulo (UNISAL)
instacron:UNISAL
instname_str Centro Universitário Salesiano de São Paulo (UNISAL)
instacron_str UNISAL
institution UNISAL
reponame_str Revista Direito & Paz
collection Revista Direito & Paz
repository.name.fl_str_mv Revista Direito & Paz - Centro Universitário Salesiano de São Paulo (UNISAL)
repository.mail.fl_str_mv mestrado.direito.lorena@unisal.br||metodologo2001@yahoo.com.br
_version_ 1798042363879227392