Heinemann, R. J. B. [., Pinto, M. F. [., Ponsano, E. H. G. [., & Perri, S. H. V. [. (2002). MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO em CARNE BOVINA.
Referência de acordo com a norma ChicagoHeinemann, Riana Jordão Barrozo [UNESP], Marcos Franke [UNESP] Pinto, Elisa Helena Giglio [UNESP] Ponsano, e Silvia Helena Venturoli [UNESP] Perri. MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO Em CARNE BOVINA. 2002.
Referência de acordo com a norma MLAHeinemann, Riana Jordão Barrozo [UNESP], Marcos Franke [UNESP] Pinto, Elisa Helena Giglio [UNESP] Ponsano, e Silvia Helena Venturoli [UNESP] Perri. MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO Em CARNE BOVINA. 2002.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.