Atendimento nutricional ambulatorial: características da população e efetividade das orientações nutricionais
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Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNESP |
Texto Completo: | http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/681 http://hdl.handle.net/11449/142646 |
Resumo: | Study on the profile of the population treated at the Center for Studies and Practices in Nutrition (CEPRAN) and to evaluate patient adherence to nutritional counseling program in this clinic. To do this, we analyzed the social characteristics of patient information, presence of chronic non communicable diseases, nutritional status, weight loss, returns to searches and adherence to guidelines. Getting results that will help to develop new shares guidance and nutrition education. |
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Atendimento nutricional ambulatorial: características da população e efetividade das orientações nutricionaisAttendanceNutritional orientationAdherenceAtendimentoOrientação nutricionalAdesãoStudy on the profile of the population treated at the Center for Studies and Practices in Nutrition (CEPRAN) and to evaluate patient adherence to nutritional counseling program in this clinic. To do this, we analyzed the social characteristics of patient information, presence of chronic non communicable diseases, nutritional status, weight loss, returns to searches and adherence to guidelines. Getting results that will help to develop new shares guidance and nutrition education.Estudo realizado sobre o perfil da população atendida no Centro de Estudos e Práticas em Nutrição (CEPRAN) e para avaliação da adesão dos pacientes ao programa de aconselhamento nutricional neste ambulatório. Para tal, foram analisadas as informações de características sociais dos pacientes, presença de Doenças Crônicas Não transmissíveis (DCNT), estado nutricional, perda de peso, retornos às consultas e adesão às orientações. Obtendo resultados que irão auxiliar na elaboração de novas ações de orientação e educação nutricional.Pró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências (IBB), Departamento de Educação, Botucatu, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências (IBB), Departamento de Educação, Botucatu, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Universidade Estadual Paulista (Unesp)Santos, Beatriz Lima dos [UNESP]Dias, Luiza Cristina Godim Domingues [UNESP]Cintra, Renata Maria Galvão de Campos [UNESP]2016-08-04T13:36:03Z2016-08-04T13:36:03Z2015-09-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject1-6application/pdfhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/6818º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-6, 2015.2176-9761http://hdl.handle.net/11449/142646ISSN2176-9761-2015-01-06-santos.pdf088128771093844268538566937325770000-0002-0912-3512PROEXreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporCongresso de extensão universitária da UNESPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2023-10-07T06:04:19Zoai:repositorio.unesp.br:11449/142646Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T14:14:41.598429Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false |
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