Referência de acordo com a norma APA

Pelicano, E. [., Souza, P. d. [., Souza, H. d. [., Oba, A. [., Norkus, E. [., Kodawara, L. [., & Lima, T. d. [. (2003). Effect of different probiotics on broiler carcass and meat quality.

Referência de acordo com a norma Chicago

Pelicano, ERL [UNESP], PA de [UNESP] Souza, HBA de [UNESP] Souza, A [UNESP] Oba, EA [UNESP] Norkus, LM [UNESP] Kodawara, e TMA de [UNESP] Lima. Effect of Different Probiotics On Broiler Carcass and Meat Quality. 2003.

Referência de acordo com a norma MLA

Pelicano, ERL [UNESP], et al. Effect of Different Probiotics On Broiler Carcass and Meat Quality. 2003.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.