Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Kepczynski, Fernanda, Pinto, Marcos Franke [UNESP], Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/431
http://hdl.handle.net/11449/133015
Resumo: Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
id UNSP_a705a629a445801a4339bc2853fc007b
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/133015
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Métodos de insensibilização e carne PSE em frangosStunning methods and pse meat in broiler chickensComposição corporalRendimento de carcaçaPastejoCerradoUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]Kepczynski, FernandaPinto, Marcos Franke [UNESP]Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]2016-01-28T16:53:14Z2016-01-28T16:53:14Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject79-79application/pdfhttp://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/431Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 1, supl. 1, p. 79-79, 2011.0102-5716http://hdl.handle.net/11449/133015ISSN0102-5716-2011-18-01-79-79.pdf95010175002941644022227218734910Currículo Lattesreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporVeterinária e Zootecniainfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-09-04T19:16:30Zoai:repositorio.unesp.br:11449/133015Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestrepositoriounesp@unesp.bropendoar:29462024-09-04T19:16:30Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
Stunning methods and pse meat in broiler chickens
title Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
spellingShingle Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]
Composição corporal
Rendimento de carcaça
Pastejo
Cerrado
title_short Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
title_full Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
title_fullStr Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
title_full_unstemmed Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
title_sort Métodos de insensibilização e carne PSE em frangos
author Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]
author_facet Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]
Kepczynski, Fernanda
Pinto, Marcos Franke [UNESP]
Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
author_role author
author2 Kepczynski, Fernanda
Pinto, Marcos Franke [UNESP]
Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Bitencourt, Diego Augusto [UNESP]
Kepczynski, Fernanda
Pinto, Marcos Franke [UNESP]
Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Composição corporal
Rendimento de carcaça
Pastejo
Cerrado
topic Composição corporal
Rendimento de carcaça
Pastejo
Cerrado
description Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2016-01-28T16:53:14Z
2016-01-28T16:53:14Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/431
Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 1, supl. 1, p. 79-79, 2011.
0102-5716
http://hdl.handle.net/11449/133015
ISSN0102-5716-2011-18-01-79-79.pdf
9501017500294164
4022227218734910
url http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/431
http://hdl.handle.net/11449/133015
identifier_str_mv Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 1, supl. 1, p. 79-79, 2011.
0102-5716
ISSN0102-5716-2011-18-01-79-79.pdf
9501017500294164
4022227218734910
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Veterinária e Zootecnia
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 79-79
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Currículo Lattes
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv repositoriounesp@unesp.br
_version_ 1810021382541541376