A new flavonoid derivative from leaves of Oxandra Sessiliflora R. E. Fries

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sousa, Elcilene A. De
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Silva, Armenio A. C. A. Da, Cavalheiro, Alberto José [UNESP], Lago, João Henrique G., Chaves, Mariana H.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.5935/0103-5053.20140023
http://hdl.handle.net/11449/110039
Resumo: A fração em acetato de etila (EtOAc) obtida a partir da partição do extrato de etanol (EtOH) das folhas de O. sessiliflora R. E. Fries (Annonaceae) foi submetida a diversos procedimentos cromatográficos, incluindo cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC), o que resultou no isolamento dos flavonóides: quercetina-3-O-α-L-ramnopiranosil-(1→4)-β-D-glucopiranosídeo (1), inédito na literatura, canferol-3-O-α-L-ramnopiranosil-(1→4)-β-D-glucopiranosídeo (2), rutina (3) e canferol-3-O-rutinosídeo (4). As estruturas foram definidas através da análise dos espectros de ressonância magnética nuclear (NMR) de ¹H e de 13C (1D e 2D) e espectrometria de massas.
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