Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNESP |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11449/122917 |
Resumo: | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, Brasil |
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Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio PretoUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]2015-04-27T11:56:08Z2015-04-27T11:56:08Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article123-129Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.1684-8462http://hdl.handle.net/11449/1229172711418010529375Currículo Lattesreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporJournal of Food Technologyinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-10-22T17:43:06Zoai:repositorio.unesp.br:11449/122917Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T16:33:58.900352Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false |
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