Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11449/122917
Resumo: Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, Brasil
id UNSP_dd49633b7a7be66a64ca457249234564
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/122917
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio PretoUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]2015-04-27T11:56:08Z2015-04-27T11:56:08Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article123-129Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.1684-8462http://hdl.handle.net/11449/1229172711418010529375Currículo Lattesreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporJournal of Food Technologyinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-10-22T17:43:06Zoai:repositorio.unesp.br:11449/122917Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T16:33:58.900352Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
title Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
spellingShingle Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]
title_short Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
title_full Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
title_fullStr Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
title_full_unstemmed Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
title_sort Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
author Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]
author_facet Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Vieira, José Antonio Gomes [UNESP]
description Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, Brasil
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2015-04-27T11:56:08Z
2015-04-27T11:56:08Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.
1684-8462
http://hdl.handle.net/11449/122917
2711418010529375
identifier_str_mv Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.
1684-8462
2711418010529375
url http://hdl.handle.net/11449/122917
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Journal of Food Technology
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 123-129
dc.source.none.fl_str_mv Currículo Lattes
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808128671294160896