Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Poiatti, Maria Luiza [UNESP], Santos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP], Ferreira, Helena Magalhães [UNESP], Tardivo, Renata [UNESP], Tomaz, Aline de Aquino [UNESP], Rodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1379
http://hdl.handle.net/11449/142142
Resumo: The milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).
id UNSP_f2816c2ef497432edcf9c45887ade942
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/142142
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SPDairyFood safetyFoodborne diseasesLácteosSegurança alimentarDoenças transmitidas por alimentosThe milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).O leite e seus derivados representam uma das principais fontes de proteína e cálcio na dieta humana. O trabalho apresenta as principais ações pelo projeto de extensão: medidas de conscientização para o consumo de produtos lácteos; orientação técnica para produtores de leite da região de Dracena/SP e medidas preventivas para diminuição de doenças transmitidas por alimento (DTAs).Pró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (FCAT), Departamento de Zootecnia, Dracena, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (FCAT), Departamento de Zootecnia, Dracena, SP, BrasilUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Universidade Estadual Paulista (Unesp)Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]Poiatti, Maria Luiza [UNESP]Santos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP]Ferreira, Helena Magalhães [UNESP]Tardivo, Renata [UNESP]Tomaz, Aline de Aquino [UNESP]Rodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]2016-08-04T13:34:28Z2016-08-04T13:34:28Z2015-09-18info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject1-3application/pdfhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/13798º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.2176-9761http://hdl.handle.net/11449/142142ISSN2176-9761-2015-01-03-miguel.pdfPROEXreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporCongresso de extensão universitária da UNESPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-07T13:48:27Zoai:repositorio.unesp.br:11449/142142Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-05-07T13:48:27Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
title Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
spellingShingle Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
Dairy
Food safety
Foodborne diseases
Lácteos
Segurança alimentar
Doenças transmitidas por alimentos
title_short Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
title_full Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
title_fullStr Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
title_full_unstemmed Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
title_sort Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
author Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
author_facet Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
Poiatti, Maria Luiza [UNESP]
Santos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP]
Ferreira, Helena Magalhães [UNESP]
Tardivo, Renata [UNESP]
Tomaz, Aline de Aquino [UNESP]
Rodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]
author_role author
author2 Poiatti, Maria Luiza [UNESP]
Santos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP]
Ferreira, Helena Magalhães [UNESP]
Tardivo, Renata [UNESP]
Tomaz, Aline de Aquino [UNESP]
Rodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Miguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
Poiatti, Maria Luiza [UNESP]
Santos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP]
Ferreira, Helena Magalhães [UNESP]
Tardivo, Renata [UNESP]
Tomaz, Aline de Aquino [UNESP]
Rodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Dairy
Food safety
Foodborne diseases
Lácteos
Segurança alimentar
Doenças transmitidas por alimentos
topic Dairy
Food safety
Foodborne diseases
Lácteos
Segurança alimentar
Doenças transmitidas por alimentos
description The milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-18
2016-08-04T13:34:28Z
2016-08-04T13:34:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1379
8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.
2176-9761
http://hdl.handle.net/11449/142142
ISSN2176-9761-2015-01-03-miguel.pdf
url http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1379
http://hdl.handle.net/11449/142142
identifier_str_mv 8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.
2176-9761
ISSN2176-9761-2015-01-03-miguel.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Congresso de extensão universitária da UNESP
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1-3
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.source.none.fl_str_mv PROEX
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799965589815427072