Fontes de tecnologia usadas pelas empresas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Magalhães Neto, Thomaz P.
Data de Publicação: 1988
Outros Autores: Christensen, Carl H., Rocha, Angela da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Administração (São Paulo)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755
Resumo: Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.
id USP-27_1e75ca7647e7c4db0781092ad53d3639
oai_identifier_str oai:revistas.usp.br:article/179755
network_acronym_str USP-27
network_name_str Revista de Administração (São Paulo)
repository_id_str
spelling Fontes de tecnologia usadas pelas empresastecnologiafontes externassetor de alimentosEste trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade1988-12-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/17975510.1016/rausp.v23i2.179755Revista de Administração; v. 23 n. 2 (1988); 57-66Revista de Administração; Vol. 23 No. 2 (1988); 57-66Revista de Administração; Vol. 23 Núm. 2 (1988); 57-661984-61420080-2107reponame:Revista de Administração (São Paulo)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755/166375Copyright (c) 1988 Revista de Administraçãohttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessMagalhães Neto, Thomaz P. Christensen, Carl H. Rocha, Angela da 2020-12-20T11:48:11Zoai:revistas.usp.br:article/179755Revistahttps://www.revistas.usp.br/rauspPUBhttps://www.revistas.usp.br/rausp/oairausp@usp.br||reinhard@usp.br1984-61420080-2107opendoar:2020-12-20T11:48:11Revista de Administração (São Paulo) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
title Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
spellingShingle Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
Magalhães Neto, Thomaz P.
tecnologia
fontes externas
setor de alimentos
title_short Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
title_full Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
title_fullStr Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
title_full_unstemmed Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
title_sort Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
author Magalhães Neto, Thomaz P.
author_facet Magalhães Neto, Thomaz P.
Christensen, Carl H.
Rocha, Angela da
author_role author
author2 Christensen, Carl H.
Rocha, Angela da
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Magalhães Neto, Thomaz P.
Christensen, Carl H.
Rocha, Angela da
dc.subject.por.fl_str_mv tecnologia
fontes externas
setor de alimentos
topic tecnologia
fontes externas
setor de alimentos
description Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.
publishDate 1988
dc.date.none.fl_str_mv 1988-12-10
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755
10.1016/rausp.v23i2.179755
url https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755
identifier_str_mv 10.1016/rausp.v23i2.179755
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755/166375
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 1988 Revista de Administração
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 1988 Revista de Administração
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade
publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Administração; v. 23 n. 2 (1988); 57-66
Revista de Administração; Vol. 23 No. 2 (1988); 57-66
Revista de Administração; Vol. 23 Núm. 2 (1988); 57-66
1984-6142
0080-2107
reponame:Revista de Administração (São Paulo)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Revista de Administração (São Paulo)
collection Revista de Administração (São Paulo)
repository.name.fl_str_mv Revista de Administração (São Paulo) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv rausp@usp.br||reinhard@usp.br
_version_ 1800222892026232832