Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1988 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Administração (São Paulo) |
Texto Completo: | https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755 |
Resumo: | Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas. |
id |
USP-27_1e75ca7647e7c4db0781092ad53d3639 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.usp.br:article/179755 |
network_acronym_str |
USP-27 |
network_name_str |
Revista de Administração (São Paulo) |
repository_id_str |
|
spelling |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresastecnologiafontes externassetor de alimentosEste trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade1988-12-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/17975510.1016/rausp.v23i2.179755Revista de Administração; v. 23 n. 2 (1988); 57-66Revista de Administração; Vol. 23 No. 2 (1988); 57-66Revista de Administração; Vol. 23 Núm. 2 (1988); 57-661984-61420080-2107reponame:Revista de Administração (São Paulo)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755/166375Copyright (c) 1988 Revista de Administraçãohttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessMagalhães Neto, Thomaz P. Christensen, Carl H. Rocha, Angela da 2020-12-20T11:48:11Zoai:revistas.usp.br:article/179755Revistahttps://www.revistas.usp.br/rauspPUBhttps://www.revistas.usp.br/rausp/oairausp@usp.br||reinhard@usp.br1984-61420080-2107opendoar:2020-12-20T11:48:11Revista de Administração (São Paulo) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
title |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
spellingShingle |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas Magalhães Neto, Thomaz P. tecnologia fontes externas setor de alimentos |
title_short |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
title_full |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
title_fullStr |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
title_full_unstemmed |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
title_sort |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas |
author |
Magalhães Neto, Thomaz P. |
author_facet |
Magalhães Neto, Thomaz P. Christensen, Carl H. Rocha, Angela da |
author_role |
author |
author2 |
Christensen, Carl H. Rocha, Angela da |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Magalhães Neto, Thomaz P. Christensen, Carl H. Rocha, Angela da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
tecnologia fontes externas setor de alimentos |
topic |
tecnologia fontes externas setor de alimentos |
description |
Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas. |
publishDate |
1988 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1988-12-10 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755 10.1016/rausp.v23i2.179755 |
url |
https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755 |
identifier_str_mv |
10.1016/rausp.v23i2.179755 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rausp/article/view/179755/166375 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 1988 Revista de Administração http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 1988 Revista de Administração http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Administração; v. 23 n. 2 (1988); 57-66 Revista de Administração; Vol. 23 No. 2 (1988); 57-66 Revista de Administração; Vol. 23 Núm. 2 (1988); 57-66 1984-6142 0080-2107 reponame:Revista de Administração (São Paulo) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Revista de Administração (São Paulo) |
collection |
Revista de Administração (São Paulo) |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Administração (São Paulo) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
rausp@usp.br||reinhard@usp.br |
_version_ |
1800222892026232832 |