Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spoto, Marta Helena Fillet
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
id USP-2_058c4b2c815072c5136a324898770321
oai_identifier_str 003111506
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) LoddVALOR NUTRITIVO2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89Spoto, Marta Helena Filletporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:45:00Z003111506Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
title Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
spellingShingle Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
Spoto, Marta Helena Fillet
VALOR NUTRITIVO
title_short Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
title_full Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
title_fullStr Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
title_full_unstemmed Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
title_sort Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd
author Spoto, Marta Helena Fillet
author_facet Spoto, Marta Helena Fillet
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Spoto, Marta Helena Fillet
dc.subject.por.fl_str_mv VALOR NUTRITIVO
topic VALOR NUTRITIVO
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
url https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414742830907392