Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martins, G. V
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP055-32336.pdf
id USP-2_0686517f2251cd9e7b3dcb6347845480
oai_identifier_str 002162189
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadasMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP055-32336.pdfMartins, G. Vporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:42:00Z002162189Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
title Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
spellingShingle Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
Martins, G. V
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
title_short Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
title_full Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
title_fullStr Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
title_full_unstemmed Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
title_sort Caracterização de acessos de arroz de sequeiro japonês por meio de análises multivariadas
author Martins, G. V
author_facet Martins, G. V
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Martins, G. V
dc.subject.por.fl_str_mv MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
topic MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP055-32336.pdf
url http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP055-32336.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415129092751360