Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Leme, Paulo Roberto
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
id USP-2_0d291defa6440f6d19a5cb0c71e1f5e6
oai_identifier_str 003106257
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentradoCORDEIROS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfLeme, Paulo Robertoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:32:00Z003106257Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:32Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
title Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
spellingShingle Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
Leme, Paulo Roberto
CORDEIROS
title_short Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
title_full Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
title_fullStr Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
title_full_unstemmed Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
title_sort Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado
author Leme, Paulo Roberto
author_facet Leme, Paulo Roberto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Leme, Paulo Roberto
dc.subject.por.fl_str_mv CORDEIROS
topic CORDEIROS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091343277883392