Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029 |
id |
USP-2_0f3ff34b42115d3e3612493764042416 |
---|---|
oai_identifier_str |
002452771 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigeradoCONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029Balian, Simone de Carvalhoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:40:00Z002452771Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:40Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
title |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
spellingShingle |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado Balian, Simone de Carvalho CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO |
title_short |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
title_full |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
title_fullStr |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
title_full_unstemmed |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
title_sort |
Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado |
author |
Balian, Simone de Carvalho |
author_facet |
Balian, Simone de Carvalho |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Balian, Simone de Carvalho |
dc.subject.por.fl_str_mv |
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO |
topic |
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029 |
url |
https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091508135002112 |