Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Balian, Simone de Carvalho
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029
id USP-2_0f3ff34b42115d3e3612493764042416
oai_identifier_str 002452771
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigeradoCONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029Balian, Simone de Carvalhoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:42:00Z002452771Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
title Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
spellingShingle Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
Balian, Simone de Carvalho
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
title_short Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
title_full Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
title_fullStr Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
title_full_unstemmed Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
title_sort Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado
author Balian, Simone de Carvalho
author_facet Balian, Simone de Carvalho
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Balian, Simone de Carvalho
dc.subject.por.fl_str_mv CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
topic CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029
url https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415050138124289