Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tadini, Carmen Cecília
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
id USP-2_0fcc5c656ce25e6f36fde407b1d14836
oai_identifier_str 001344937
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processadoTROCADORES DE CALOR2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001Tadini, Carmen Cecíliaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:01:00Z001344937Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:01Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
title Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
spellingShingle Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
Tadini, Carmen Cecília
TROCADORES DE CALOR
title_short Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
title_full Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
title_fullStr Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
title_full_unstemmed Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
title_sort Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
author Tadini, Carmen Cecília
author_facet Tadini, Carmen Cecília
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tadini, Carmen Cecília
dc.subject.por.fl_str_mv TROCADORES DE CALOR
topic TROCADORES DE CALOR
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091630838317056