Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Janzantti, Natália Soares
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/pab/v50n5/0100-204X-pab-50-05-00417.pdf
id USP-2_156b63a355b63a0ef37ac38f283b337e
oai_identifier_str 002707178
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfatoADRENÉRGICOS2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/pab/v50n5/0100-204X-pab-50-05-00417.pdfJanzantti, Natália Soaresporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:44:00Z002707178Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:44Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
title Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
spellingShingle Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
Janzantti, Natália Soares
ADRENÉRGICOS
title_short Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
title_full Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
title_fullStr Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
title_full_unstemmed Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
title_sort Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
author Janzantti, Natália Soares
author_facet Janzantti, Natália Soares
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Janzantti, Natália Soares
dc.subject.por.fl_str_mv ADRENÉRGICOS
topic ADRENÉRGICOS
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/pab/v50n5/0100-204X-pab-50-05-00417.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/pab/v50n5/0100-204X-pab-50-05-00417.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091484473884672