Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
id USP-2_171a534bd009097475e2f2bea13c0d99
oai_identifier_str 001725099
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídicaPROTEÍNAS2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271Damasceno, Nágila Raquel Teixeiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:35:00Z001725099Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:35:25.016525Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
title Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
spellingShingle Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
PROTEÍNAS
title_short Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
title_full Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
title_fullStr Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
title_full_unstemmed Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
title_sort Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica
author Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
author_facet Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
dc.subject.por.fl_str_mv PROTEÍNAS
topic PROTEÍNAS
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
url http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347410413322241