Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Scarpare Filho, João Alexio
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v25n3/18653.pdf
id USP-2_1b0f75f052b600c69c3baf3ba6ee7268
oai_identifier_str 001354894
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúbaCONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v25n3/18653.pdfScarpare Filho, João Alexioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:09:00Z001354894Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:09Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
title Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
spellingShingle Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
Scarpare Filho, João Alexio
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
title_short Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
title_full Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
title_fullStr Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
title_full_unstemmed Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
title_sort Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba
author Scarpare Filho, João Alexio
author_facet Scarpare Filho, João Alexio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Scarpare Filho, João Alexio
dc.subject.por.fl_str_mv CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
topic CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/rbf/v25n3/18653.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/rbf/v25n3/18653.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091629220364289