Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gut, Jorge Andrey Wilhelms
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
id USP-2_1be389f1cfd6f74083dfdf2c73768d83
oai_identifier_str 003008663
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placasTRANSFERÊNCIA DE CALOR2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6Gut, Jorge Andrey Wilhelmsporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:29:00Z003008663Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:29Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
title Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
spellingShingle Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
Gut, Jorge Andrey Wilhelms
TRANSFERÊNCIA DE CALOR
title_short Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
title_full Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
title_fullStr Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
title_full_unstemmed Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
title_sort Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas
author Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_facet Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gut, Jorge Andrey Wilhelms
dc.subject.por.fl_str_mv TRANSFERÊNCIA DE CALOR
topic TRANSFERÊNCIA DE CALOR
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
url https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091390642061312