Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prado, Karina Fittipaldi Bombonato
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
id USP-2_1d6697fdb85b9c2af147e3b6bc9d072d
oai_identifier_str 003019728
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadasFÊMUR DE ANIMAL2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdfPrado, Karina Fittipaldi Bombonatoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:07:00Z003019728Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:07Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
title Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
spellingShingle Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
Prado, Karina Fittipaldi Bombonato
FÊMUR DE ANIMAL
title_short Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
title_full Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
title_fullStr Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
title_full_unstemmed Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
title_sort Avaliação histológica qualitativa e quantitativa da ingestão do extrato de chá verde no tecido ósseo femoral de ratas ovariectomizadas
author Prado, Karina Fittipaldi Bombonato
author_facet Prado, Karina Fittipaldi Bombonato
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado, Karina Fittipaldi Bombonato
dc.subject.por.fl_str_mv FÊMUR DE ANIMAL
topic FÊMUR DE ANIMAL
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
url https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091383397449729