Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Verruma-Vernardi, Marta Regina
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
id USP-2_1ecd394d961d35bc4600651759996d80
oai_identifier_str 003125063
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavoGOIABA2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.htmlVerruma-Vernardi, Marta Reginaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:46:00Z003125063Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:46Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
title Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
spellingShingle Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
Verruma-Vernardi, Marta Regina
GOIABA
title_short Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
title_full Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
title_fullStr Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
title_sort Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo
author Verruma-Vernardi, Marta Regina
author_facet Verruma-Vernardi, Marta Regina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Verruma-Vernardi, Marta Regina
dc.subject.por.fl_str_mv GOIABA
topic GOIABA
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
url https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414726796083200