Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barancelli, Giovana
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003
id USP-2_25a2baef6db0b45ab0d6a4bb8ac82cee
oai_identifier_str 001683696
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteínaCÉLULAS SOMÁTICAS1999info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003Barancelli, Giovanaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:09:00Z001683696Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:09Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
title Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
spellingShingle Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
Barancelli, Giovana
CÉLULAS SOMÁTICAS
title_short Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
title_full Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
title_fullStr Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
title_full_unstemmed Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
title_sort Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína
author Barancelli, Giovana
author_facet Barancelli, Giovana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barancelli, Giovana
dc.subject.por.fl_str_mv CÉLULAS SOMÁTICAS
topic CÉLULAS SOMÁTICAS
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003
url https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415178936811520