Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Diego Henrique de Campos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016
id USP-2_267df725fccf61915cd84f7f7060035e
oai_identifier_str 003074050
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitterTOMATE2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016https:/directbitstream/7f2a572b-e24b-4350-bf8a-1d6601a69ed8/Rodrigues, Diego Henrique de Camposporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:29:00Z003074050Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:29Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
title Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
spellingShingle Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
Rodrigues, Diego Henrique de Campos
TOMATE
title_short Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
title_full Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
title_fullStr Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
title_full_unstemmed Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
title_sort Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter
author Rodrigues, Diego Henrique de Campos
author_facet Rodrigues, Diego Henrique de Campos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Diego Henrique de Campos
dc.subject.por.fl_str_mv TOMATE
topic TOMATE
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016
url https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/7f2a572b-e24b-4350-bf8a-1d6601a69ed8/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414776253218817