Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gennari, Solange Maria
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.php
id USP-2_291ea07968c33d5d2d182111dc59946b
oai_identifier_str 002833918
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 diasPROTOZOOSES EM ANIMAL2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.phpGennari, Solange Mariaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:29:00Z002833918Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:29Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
title Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
spellingShingle Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
Gennari, Solange Maria
PROTOZOOSES EM ANIMAL
title_short Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
title_full Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
title_fullStr Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
title_full_unstemmed Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
title_sort Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias
author Gennari, Solange Maria
author_facet Gennari, Solange Maria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gennari, Solange Maria
dc.subject.por.fl_str_mv PROTOZOOSES EM ANIMAL
topic PROTOZOOSES EM ANIMAL
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.php
url http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.php
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091451314765824