Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Lúcio Francelino
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
id USP-2_2f92bce749a6e143ecccefc645aefc1b
oai_identifier_str 001553003
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciaisOVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645Araújo, Lúcio Francelinoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:19:00Z001553003Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:19Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
title Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
spellingShingle Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
Araújo, Lúcio Francelino
OVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)
title_short Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_full Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_fullStr Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_full_unstemmed Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_sort Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
author Araújo, Lúcio Francelino
author_facet Araújo, Lúcio Francelino
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, Lúcio Francelino
dc.subject.por.fl_str_mv OVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)
topic OVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
url https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091605458583553