Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kushida, Marta Mitsui
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
id USP-2_37654f71b0fcc5ff6f7abdb6db078663
oai_identifier_str 003012152
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentosPROGRAMA DE ASSISTÊNCIA2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfKushida, Marta Mitsuiporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:02:00Z003012152Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:02Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
title Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
spellingShingle Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
Kushida, Marta Mitsui
PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA
title_short Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
title_full Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
title_fullStr Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
title_full_unstemmed Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
title_sort Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos
author Kushida, Marta Mitsui
author_facet Kushida, Marta Mitsui
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Kushida, Marta Mitsui
dc.subject.por.fl_str_mv PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA
topic PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
url https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091388535472128