Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Figueroa, Maria Oriana Reys
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
id USP-2_39892edd970013aa5218912f7dde6292
oai_identifier_str 001335674
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivadosTECNOLOGIA DE ALIMENTOS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003Figueroa, Maria Oriana Reysporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:43:00Z001335674Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
title Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
spellingShingle Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
Figueroa, Maria Oriana Reys
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
title_full Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
title_fullStr Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
title_full_unstemmed Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
title_sort Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados
author Figueroa, Maria Oriana Reys
author_facet Figueroa, Maria Oriana Reys
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Figueroa, Maria Oriana Reys
dc.subject.por.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
topic TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091631509405696