Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Laurentiz, Antonio Carlos de
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n5/a37v36n5.pdf
id USP-2_39fbfeff8b057aa09e1e7362e1d34844
oai_identifier_str 001545277
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicialNUTRIÇÃO ANIMAL2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v36n5/a37v36n5.pdfLaurentiz, Antonio Carlos deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:52:00Z001545277Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
title Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
spellingShingle Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
Laurentiz, Antonio Carlos de
NUTRIÇÃO ANIMAL
title_short Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
title_full Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
title_fullStr Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
title_full_unstemmed Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
title_sort Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial
author Laurentiz, Antonio Carlos de
author_facet Laurentiz, Antonio Carlos de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Laurentiz, Antonio Carlos de
dc.subject.por.fl_str_mv NUTRIÇÃO ANIMAL
topic NUTRIÇÃO ANIMAL
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n5/a37v36n5.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n5/a37v36n5.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091606859481089