Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pizzolante, C. C
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501
id USP-2_4a19a818ed4ce054386055d81957b88d
oai_identifier_str 002944645
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viabilityLEITÕES2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1678-4162-8501https:/directbitstream/6a75fe01-84bf-476a-86fb-a693dfc79a3a/Pizzolante, C. Cporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:46:00Z002944645Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:46Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
title Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
spellingShingle Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
Pizzolante, C. C
LEITÕES
title_short Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
title_full Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
title_fullStr Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
title_full_unstemmed Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
title_sort Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability
author Pizzolante, C. C
author_facet Pizzolante, C. C
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pizzolante, C. C
dc.subject.por.fl_str_mv LEITÕES
topic LEITÕES
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501
url https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/6a75fe01-84bf-476a-86fb-a693dfc79a3a/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091415653744641