Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Louzada, Maria Laura da Costa
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019
id USP-2_4a516fc0ea351fc9bf6196625c605aec
oai_identifier_str 003036059
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009BRASIL2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019https:/directbitstream/95cd7199-8605-465c-ad30-22a2a8290693/Louzada, Maria Laura da Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:23:00Z003036059Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:23Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
title Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
spellingShingle Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
Louzada, Maria Laura da Costa
BRASIL
title_short Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
title_full Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
title_fullStr Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
title_full_unstemmed Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
title_sort Consumo de frutas e associação com a ingestão de alimentos ultraprocessados no Brasil em 2008-2009
author Louzada, Maria Laura da Costa
author_facet Louzada, Maria Laura da Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Louzada, Maria Laura da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv BRASIL
topic BRASIL
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019
url https://doi.org/10.1590/1413-81232021264.07712019
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/95cd7199-8605-465c-ad30-22a2a8290693/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091373885816832