Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Meletti, Laura Maria Molina
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a34.pdf
id USP-2_4dae248a6f8eb92393c81622ec0a4c8c
oai_identifier_str 002145631
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic miceMARACUJÁ2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a34.pdfMeletti, Laura Maria Molinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:06:00Z002145631Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:06Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
title Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
spellingShingle Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
Meletti, Laura Maria Molina
MARACUJÁ
title_short Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
title_full Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
title_fullStr Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
title_full_unstemmed Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
title_sort Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
author Meletti, Laura Maria Molina
author_facet Meletti, Laura Maria Molina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Meletti, Laura Maria Molina
dc.subject.por.fl_str_mv MARACUJÁ
topic MARACUJÁ
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a34.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a34.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091557991645184