Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Hanai, L. R
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP023-31292.pdf
id USP-2_4fe48fd225026cc58afac8662f359d7d
oai_identifier_str 002162177
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcarMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP023-31292.pdfHanai, L. Rporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:07:00Z002162177Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:07Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
title Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
spellingShingle Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
Hanai, L. R
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
title_short Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
title_full Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
title_fullStr Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
title_full_unstemmed Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
title_sort Desenvolvimento e validação de marcadores genéticos baseados na técnica NBS-profiling, otimizada para feijão e cana-de-açúcar
author Hanai, L. R
author_facet Hanai, L. R
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Hanai, L. R
dc.subject.por.fl_str_mv MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
topic MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP023-31292.pdf
url http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GP023-31292.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091555096526848