Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gallo, Cláudio Rosa
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
id USP-2_53d7a52d6f98f747b392bb6ba0810edd
oai_identifier_str 001638335
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutasSUCOS DE FRUTAS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029Gallo, Cláudio Rosaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:45:00Z001638335Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
title Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
spellingShingle Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
Gallo, Cláudio Rosa
SUCOS DE FRUTAS
title_short Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
title_full Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
title_fullStr Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
title_full_unstemmed Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
title_sort Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas
author Gallo, Cláudio Rosa
author_facet Gallo, Cláudio Rosa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gallo, Cláudio Rosa
dc.subject.por.fl_str_mv SUCOS DE FRUTAS
topic SUCOS DE FRUTAS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
url https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091594442244097