Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Lúcio Francelino
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://posvnp.org/simposio-2016/
id USP-2_5d158fbdb5b8883a35364add1e677557
oai_identifier_str 003120969
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionaisSUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://posvnp.org/simposio-2016/https:/directbitstream/557b219a-3a31-4ea8-a234-7d745de245c6/Araújo, Lúcio Francelinoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:03:00Z003120969Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
title Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
spellingShingle Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
Araújo, Lúcio Francelino
SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
title_short Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
title_full Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
title_fullStr Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
title_full_unstemmed Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
title_sort Uso de fitase em dieta de frangos de corte com diferentes valorizações nutricionais
author Araújo, Lúcio Francelino
author_facet Araújo, Lúcio Francelino
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, Lúcio Francelino
dc.subject.por.fl_str_mv SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
topic SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://posvnp.org/simposio-2016/
url https://posvnp.org/simposio-2016/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/557b219a-3a31-4ea8-a234-7d745de245c6/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414732834832384