Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spoto, Marta Helena Fillet
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
id USP-2_633dbbfc18a06dee813ad31141198c4b
oai_identifier_str 003144875
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibrasSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287Spoto, Marta Helena Filletporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:25:00Z003144875Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:25Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
title Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
spellingShingle Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
Spoto, Marta Helena Fillet
SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
title_short Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
title_full Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
title_fullStr Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
title_sort Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras
author Spoto, Marta Helena Fillet
author_facet Spoto, Marta Helena Fillet
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Spoto, Marta Helena Fillet
dc.subject.por.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
topic SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
url https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091324955066368