Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martinez, Junio Cesar
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
id USP-2_68dfd9da3eaa52827301366781b4527a
oai_identifier_str 002944184
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementarVACAS2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350https:/directbitstream/cd0ec9fa-3e98-4a49-848a-758cb522d0a4/Martinez, Junio Cesarporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:48:00Z002944184Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:48Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
title Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
spellingShingle Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
Martinez, Junio Cesar
VACAS
title_short Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
title_full Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
title_fullStr Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
title_full_unstemmed Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
title_sort Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar
author Martinez, Junio Cesar
author_facet Martinez, Junio Cesar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Martinez, Junio Cesar
dc.subject.por.fl_str_mv VACAS
topic VACAS
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
url http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/cd0ec9fa-3e98-4a49-848a-758cb522d0a4/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091415687299072