Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jordão Junior, Alceu Afonso
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
id USP-2_6c4d24ccee9fcc8b5663083c831e1da9
oai_identifier_str 002992472
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congeladaFRUTAS2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdfJordão Junior, Alceu Afonsoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:38:00Z002992472Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:38Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
title Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
spellingShingle Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
Jordão Junior, Alceu Afonso
FRUTAS
title_short Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
title_full Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
title_fullStr Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
title_full_unstemmed Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
title_sort Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
author Jordão Junior, Alceu Afonso
author_facet Jordão Junior, Alceu Afonso
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jordão Junior, Alceu Afonso
dc.subject.por.fl_str_mv FRUTAS
topic FRUTAS
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
url https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091401944662017