Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf |
id |
USP-2_6c4d24ccee9fcc8b5663083c831e1da9 |
---|---|
oai_identifier_str |
002992472 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congeladaFRUTAS2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdfJordão Junior, Alceu Afonsoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:38:00Z002992472Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:38Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
title |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
spellingShingle |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada Jordão Junior, Alceu Afonso FRUTAS |
title_short |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
title_full |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
title_fullStr |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
title_full_unstemmed |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
title_sort |
Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada |
author |
Jordão Junior, Alceu Afonso |
author_facet |
Jordão Junior, Alceu Afonso |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jordão Junior, Alceu Afonso |
dc.subject.por.fl_str_mv |
FRUTAS |
topic |
FRUTAS |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf |
url |
https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091401944662017 |