Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Castro, Inar Alves de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
id USP-2_6e6fba9d5585718776b375866135ae07
oai_identifier_str 003080542
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]COVID-192022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/https:/directbitstream/113f6b7d-fed3-42f6-958e-9d07b455b892/Castro, Inar Alves deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T09:24:00Z003080542Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T16:26:52.226016Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
title Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
spellingShingle Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
Castro, Inar Alves de
COVID-19
title_short Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
title_full Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
title_fullStr Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
title_full_unstemmed Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
title_sort Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]
author Castro, Inar Alves de
author_facet Castro, Inar Alves de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castro, Inar Alves de
dc.subject.por.fl_str_mv COVID-19
topic COVID-19
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
url https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/113f6b7d-fed3-42f6-958e-9d07b455b892/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818339982816837632