Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.socesp2015.com.br/trabalho/resumo/691
id USP-2_6ecce530533410a3162f168109cd47a7
oai_identifier_str 002881996
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascularSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.socesp2015.com.br/trabalho/resumo/691Damasceno, Nágila Raquel Teixeiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:10:00Z002881996Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:10Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
title Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
spellingShingle Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
title_short Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
title_full Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
title_fullStr Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
title_full_unstemmed Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
title_sort Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
author Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
author_facet Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Damasceno, Nágila Raquel Teixeira
dc.subject.por.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
topic SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.socesp2015.com.br/trabalho/resumo/691
url http://www.socesp2015.com.br/trabalho/resumo/691
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091435076517889