Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tenuta Filho, Alfredo
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
id USP-2_80dfe721e51aa60fbcf28eea362a8f03
oai_identifier_str 001225633
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamentoALIMENTOS2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdfTenuta Filho, Alfredoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:43:00Z001225633Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
title Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
spellingShingle Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
Tenuta Filho, Alfredo
ALIMENTOS
title_short Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
title_full Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
title_fullStr Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
title_full_unstemmed Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
title_sort Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento
author Tenuta Filho, Alfredo
author_facet Tenuta Filho, Alfredo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tenuta Filho, Alfredo
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS
topic ALIMENTOS
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091639684104193