Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Glória, Maria Beatriz Abreu
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdf
id USP-2_84821f61b2d04cdd5bef105ec1a85f0f
oai_identifier_str 002692244
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, BrasilPEIXES2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdfGlória, Maria Beatriz Abreuporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:48:00Z002692244Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:48Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
title Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
spellingShingle Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
Glória, Maria Beatriz Abreu
PEIXES
title_short Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
title_full Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
title_fullStr Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
title_full_unstemmed Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
title_sort Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil
author Glória, Maria Beatriz Abreu
author_facet Glória, Maria Beatriz Abreu
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Glória, Maria Beatriz Abreu
dc.subject.por.fl_str_mv PEIXES
topic PEIXES
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdf
url http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415014445645825