Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
id USP-2_8b88d0f021beb9ec397902632b82745d
oai_identifier_str 003115049
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativosSUBPRODUTOS AGRÍCOLAS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8hRodrigues, Christianne Elisabete da Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:27:00Z003115049Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:27Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
title Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
spellingShingle Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
title_short Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
title_full Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
title_fullStr Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
title_full_unstemmed Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
title_sort Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos
author Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_facet Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
topic SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
url https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414738593611777